杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【上海】验证童颜巨乳型KJ达人--颜颜(有照片)(验一失败)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[普陀-长宁-闸北] 【上海】验证童颜巨乳型KJ达人--颜颜(有照片)(验一失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    【寻欢城市】上海
    【寻欢地址】江苏路宣化路
    【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
    【寻欢日期】2013.2.1
    【服务项目】鸳鸯浴,舌吻,毒龙,臀推,口交深喉,69式,丝袜诱惑,水晶之恋,做爱姿势随意摆
    【小姐数量】1
    【小姐身材容貌素质】皮肤白,下面嫩 ,水多,奶子大,口交技术一级棒,次次都是深喉。
    【环境设备】自己家里 环境还行
    【营业时间】24小时 可以包夜
    【价格一览】400/P  700PP  1200包夜
    【安全评估】90
    【总体评价】95
    【开心细节】今天上QQ,发现颜颜上线了,改名字叫什么 夜猫了。不过此妞还算有点名气的,因为人瘦小,奶子大,和一般奶子大的人都比较胖不一样,所以很养眼的哦,加上本身面容还不错,所以总体分数拉高。服务也很好的,KJ绝对很强悍的,以前MM是在会所里面做过的,所以不要怕服务,400的价格绝对值得。
MM的头发和照片里面的一模一样的,而且也很会说话。YYY的时候,她会给你来几口,小弟弟绝对是一流享受的。她比较会挑逗人,前戏很配合的,挑逗起来水平也很高。看她给你全身漫游的时候,那对大奶子很有视觉冲级。可以叫她给你打奶炮,还要说的就是KJ,绝对的SH(深喉),次次到底,那天给她口了又5分钟,最后她说我真是厉害,很少人可以不叫 停,其实她不停,我估计就要停了。不过我是个享受行,爆了就多加点钱继续,没必要特意的控制。
小妞住的地方停车还算不错,旁边比较方便的。所以可以开车去,我那天到了上楼,到下楼估计用了时间算少的,大约50分钟吧。不是我不厉害,是在是她很会做,性趣起来了,射的也很快的。而且她知道怎么让男人爽,从后面搞她,然后用手摸奶子,真是爽的很,细细的腰,大大的奶子。
一句话总结: 胸控一定要去,FACE可以考虑,服务控不会失望,制服好像没看到,本人不喜欢。再就是MM年纪不大,估计20出头吧,给我感觉就是童颜巨乳型,因为很少碰到奶子大,而且腰很细的。就是个子
也就个160,穿上高跟鞋搞起来也就那样,没那些165+的刺激。 哦,看了下,忘记说,,MM 年级 20+点,身高160,胸最少C+,我估计应该有个D,人廋加高分哦。面容呢给个80吧,就这么把,应该很详细了,下面的照片和真人90%相识。确定真人,另外么,多给我红心哈,版主也多加点分啊。星期六,日空,多给大家点。
今天仔细看了下我的炮Q,发现好多好MM都离开了,真是郁闷啊,年底难道生意难做吗?这么早回老家过年,一开始说给大家10贴,实在有点麻烦了。如果联系不到的MM推荐给兄弟,回头兄弟们骂我就不值当了,所以很纠结啊!

/read-htm-tid-3836201.html

童颜巨乳型KJ达人--颜颜照片.rar

179 KB, 下载次数: 19138

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

Level 2

板凳
老大很少发布信息啊,发布的铁定是极品啊。

Level 3

地板
美眉技术很全面,400超值

Level 1

这个MM不不错,还可以包夜,长的好看值得啊

Level 3

怎么看上去。脸胖胖的啊

Level 2

童颜巨乳真是吸引人啊,等钱有空人有空时一定去
I

Level 6

童颜巨乳,物有所值。