杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【情迷睡美人】 哎,学校的漂亮妹妹早早被猪拱!只能心情沉痛的默默偷拍!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 赚金咨询

[|杏吧情迷睡美人] 【情迷睡美人】 哎,学校的漂亮妹妹早早被猪拱!只能心情沉痛的默默偷拍!

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

跟她的第一次 ,是在初三的时候,女友是海归,刚从加拿大回来就被我拿下,约我去她家修电脑,当我开始装系统的时候音乐响起来了,一个全身透明装的女孩开始舞动起来,慢慢向我靠近,将我拉到沙发上给我开始宽衣解扣。突然,猛的一推,我愣住了,骑在我身上,用性感的臀部背对着我,在我的gg上摩擦,欲望之火更加强烈。我的双手就想捏爆她胸部,她开始呻吟,我准备进入时她躲开了,转过身来跪下帮我口,吞精后,继续诱惑我,等到第二次硬了才进入。第一次的感觉就是一次豪华的体验。

打赏

赚金咨询 + 10 ,您好,您参与的【杏吧情谜睡美人】话题回.

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 4

读书的时候太老实,没经历,可惜了。

Level 1

感谢分享,楼主辛苦了!!!

Level 4

是在家,新楼房里

杏聊群管理員

Level 10

6万

彩金拓展团

水月轩灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月

在你最漂亮的时候,人家40块钱一晚上找个小旅店就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么崇高室第,三室两厅才华谈上床的事.
在你最漂亮的时候,走那边都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.
在你最漂亮的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的糊口生涯费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁.
在你最漂亮的时候,你成天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好老婆,给你老公洗衣做饭,相夫教子。
而我接纳你个二手货时,你却想着反正光阴已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.
在你最漂亮的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人
,面貌更是挤得出水来,人家一个月几百块你就跟人家走了,而我接你个二手货时,眼袋
鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补
补,却依然减缓不了你老化的速度。
在你最漂亮的时候,你声音动人,而你跟我的时候凡是还要花钱给你去看妇科病。
说真的,凭啥人本分一点就他妈的应该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱乃至到处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋?!
还说新婚姻法寒了你们的心,我呸
这个你情我愿,没办法啊。好像没看见插进去。我的是在自己家里面。

Level 4

公司宿舍里面

Level 3

床上

Level 8

玄铁会员明日之杏

在宾馆,打完炮,还泡了一壶茶喝。

Level 1

感谢楼主分享

Level 3

我们的第一次,是在老婆家的床上,刚好那天她们家里没人,情不自禁以后就为爱鼓掌了,都是第一次,洞都找不到,还是她自己对准了放进去的。也是尴尬,不过完全不影响后来的舒服。
高级模式
上传中...