杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【花间水聊贴】灌水帖 随心所欲,想说就说

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 花间狼人

[花间派] 【花间水聊贴】灌水帖 随心所欲,想说就说

关闭 [分享提现领取免费VIP]

4万

Level 11

花间派建设巨匠原创达人峥嵘岁月图之精英漫画高手慈善家国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章火眼金睛辉煌荣誉知无不言杏吧7周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章端午节勋章八一建军节论坛元老德高望重吧台功勋高级群活跃黄金会员建筑大师德隆望尊终身成就

顶到幸运楼[s:65]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

4万

Level 11

花间派建设巨匠原创达人峥嵘岁月图之精英漫画高手慈善家国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章火眼金睛辉煌荣誉知无不言杏吧7周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章端午节勋章八一建军节论坛元老德高望重吧台功勋高级群活跃黄金会员建筑大师德隆望尊终身成就

顶到幸运楼

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

顶到幸运楼[s:82]

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

那天晚上本来是大算战一场,因为撸游戏把他冷落了,他闷闷不乐的跑去睡觉,等我惊觉的时候,他已经光着身睡着了。 想想,咦,不对啊,今晚不是该来一战么? 看到他光着的,马上就起邪念了,手各种乱动,舌各种乱舔,然后那东西本能的就起来了…… 起来了怎么办,骑啊! 女上,这个姿势简直是要了老命,上下动,紧贴着的前后动,反过去背对他上下动,反正只要是女上,占主导权的我,简直爽飞了。 女上一直是我阴道高潮的核心。 当然不知道其他人喽。

Level 8

我给你讲讲自慰怎么高潮吧~三四年的自慰心路~ 虽然最近有了自慰棒和跳蛋等工具~还有~自慰是隔着内裤~我要有厚度的~才有感觉!但我还是觉得自己的双手最好用!不骗你!因为自己的手可以感受到自己的感觉~从而控制自己的力度~挑逗自己的敏感部位~ 至于我是如何自慰的~这个比较特别~奇葩~因为没有阴道高潮~所以我从来就是冷落阴道~刺激阴蒂~单单刺激阴蒂~别问我为什么~因为很爽~因为有高潮~真的比做爱爽多了~做爱没感觉没高潮,不爽! 单纯的刺激阴蒂就能达到高潮~让我很满足~

Level 8

第一次的时候,脱下裤子,她被我的大jj吓呆了,她还量了一下,17厘米和13.5厘米,这么粗的东西怎么可能塞得进去,果然,奋斗一晚上洞口都进不去,一顶到她就喊疼我就不忍心,第二天起来继续磨还是进不去!直到睡了第五次,狠下心,用力的捅进去,她说痛了快一个月!走路都不稳!

Level 8

第一次,是跟一个经验丰富的姐姐。 还记得,她问我的那句:“进去了吗?” 我不知道该如何回答,并不是因为羞涩。 而是因为,我已经抽动了许久,并且射了。 现在回想起来,到底是因为我没找到洞,还是因为太细,或是因为其他。 然而,这已经是个未解之谜了。

Level 8

当时都是处,第一次尝试在网吧,包间里两个人亲亲我我反应很大。我比较温柔,怎么都没进去,她出了一些血…就这样以给我口告终。比较自然而然,没有成功后两个人都没怎么当回事。 后来网上搜了些攻略,得出结论是要突然用力一鼓作气…而后人生第一次开房,三十元钱的小旅店,比后来我住过的任何一家宾馆酒店都要温暖。空间很小,两个人边看电视变谈论人生,最后思考展望了一下未来。一些互动后赤诚相见传教士位,我屏住呼吸蓄力挺腰,想着直捣黄龙的态势。她声音很大或者说惨,出了很多血,我很心疼。作罢后给我口时发现不对,不仅仅是心疼我下面也疼,原来由于我用力过猛马眼下方裂了。回家后很害怕又不敢跟家里说,红肿发炎了很久,这件事对我影响至今,简直可怕。

Level 8

有一个朋友介绍的姑娘,以相亲为目的。谁知道第二次约会姑娘就要求开房,内身寸。时隔两个月,再次联系,直接开房,内身寸。从此以后直接晋级炮友,每次见面就是内身寸。这样两年多了,一直找机会想和朋友找她3P。不说了,姑娘已经在催我们去接她了。。

Level 8

勾搭了一少妇,胸大腰细软体的哪种,老公长期分居二地,每次JJ进入后就让你不要动,她自己就开始夹,第一次夹得哪个痛,JJ被夹扁了,夹了五六分钟然后她就开始大呼小叫高潮了。这种方式你们遇到过没有?后来有次我用了黄瓜放进去,她居然可以夹碎,我操,老娘一逼夹死你,这句话可是真的。
高级模式
上传中...