杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 天津和腿超长CD寻欢乐.(验一成功) [打印本页]

作者: lovemandd    时间: 2011-2-7 13:29
标题: 天津和腿超长CD寻欢乐.(验一成功)
        【寻欢城市】天津
  【寻欢地址】天津东丽钢管公司车站
  【联系方式】 有,QQ联系的. 联系方式已上报 默莣_na殇    
    【寻欢日期】2011.1
  【服务项目】KJ GJ,ZJ,
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 85
  【环境设备】 快婕酒店还挺干净
  【营业时间】 在校学生
  【价格一览】 400
  【安全评估】 90 
  【总体评价】 感觉不错.CD是最懂得男人的心的.
  【开心细节】感觉无聊.看到有不少变装的.男人变装成女人.化妆的比很多女人还漂亮.
不同于GAY,他们变了以后完全的女人的装扮,很是诱惑.
聊天以后是学生.只是喜欢变妆,体验做女人的快乐.听说身材也不错.个子也很高.177的身高,120斤了.
腿长穿丝袜才有味道.
说了下自己喜欢的裙子,丝袜,高根的类型.让CD妹妹准备.约会的地方距离我的地方远.不过可以在酒店让妹妹有充分的准备时间.到了以后电话确认了以后才知道哪个房间.
见面感觉很漂亮.由男人变成女人了.一身的裙装,下边粉红色的超短裙子,黑色的裤袜(后来提起来才知道是开档的),女仆的蕾丝高根.饱满的胸部,不知道什么支撑的.
进门把约定的钱付了以后,妹妹让去洗澡.给了条浴巾.由于妹妹的衣服太有诱惑.急忙洗澡以后.就出来了.给妹妹来了个拥抱开始接吻.
不一会给口,好厉害,几次差点想射.
然后把妹妹短裙子掀开,开挡的黑色裤袜,内内是两边系带的,直接给解下来.想这就进入.妹妹很害羞.一定要带套套,加好了水润型润滑液开始干.好紧.开来接待的不是很多.妹妹后来也说过要开哥哥的整体素质的.
姿势换了很多.,叫床的声音也很女性化.感觉超好可能口太好了几个姿势下来不到10分钟就射了.
又让妹妹换了几套丝袜和高根以后,就走了.期待下次.喜欢CD朋友可以去约了.感觉很不错.

联系方式上报具体办法请点此链接进入

点此进入验证一
作者: 770901    时间: 2011-2-8 00:25
你的口味有点重呀
作者: 平静快乐    时间: 2011-2-8 11:30
不喜欢这种类型的!
作者: wacbccc    时间: 2011-2-8 17:44
我还是接受不了这个,但是不反对
作者: 飘逸随风la    时间: 2011-2-11 13:45
本来挺期待的 后来仔细一看。。。哎呦喂 我还是太保守了。。。
作者: widowman    时间: 2011-2-11 20:34
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。[s:76]我心里虽然有所准备,不过还是……
作者: 闲散大丈夫    时间: 2011-2-11 21:54
不是我无知啊 请问插的是哪里啊  我倒是想尝试尝试
作者: 小狼5    时间: 2011-2-13 21:49
这个这个  我真的不太接受不了这个。。。。。。
作者: wzxhdnm    时间: 2011-2-18 20:25
这个......很难接受哦。
作者: zpc7224554    时间: 2011-2-18 21:53
伪娘?两个男人?算了,即便是在懂男人心,还是找女人好,自己还是不能接受这个
作者: 327477855    时间: 2011-2-20 00:48
作者: 想乳非非    时间: 2011-2-23 23:13
性路好漫长,和你有距离。这辈子我是不想玩男人,佩服你的偏好!
作者: 想乳非非    时间: 2011-2-23 23:13
性路好漫长,和你有距离。这辈子我是不想玩男人,佩服你的偏好!
作者: evan_zj    时间: 2011-2-27 21:18
实在是没法接受  我承认我还是放不开
作者: 340881    时间: 2011-2-28 14:38
唉,不就是男同,更通俗的说是个鸭呗
作者: 南极锄禾    时间: 2011-2-28 19:57
伪娘 不会吧 那么想不开
作者: 南极锄禾    时间: 2011-2-28 19:58
伪娘 不会吧 那么想不开
作者: 南极锄禾    时间: 2011-2-28 19:58
伪娘 不会吧 那么想不开不想去
作者: 南极锄禾    时间: 2011-2-28 19:59
作者: 南极锄禾    时间: 2011-2-28 20:00
作者: 南极锄禾    时间: 2011-2-28 20:01
伪娘 不会吧 那么想不开不想去 .
作者: aleex    时间: 2011-3-1 22:57
要是润滑好的好话,CD还是很不错的啊,玩个刺激,不过要小心AIDS哦,这个很危险,建议用GJ专用套套
作者: councoun    时间: 2011-3-2 00:18
发重复了,请版主帮忙删除
作者: U6XXU6XX    时间: 2011-5-13 21:35
看了半天才明白 同性的啊 LZ有品位啊!服
作者: hatchetys    时间: 2011-5-13 21:44

变装,男的。
楼主大大简直让我等无比崇拜啊
个人接受不了
只能支持一下了
作者: sdxjcs    时间: 2011-6-28 12:03
口味太重了吧,
作者: 强力小狮    时间: 2011-7-22 15:12
叫床也很女性化,想象了一下那个画面,鸡皮疙瘩都起来了,LZ I服了Y
作者: 落落的哀伤    时间: 2011-8-23 00:08
CD是什么意思?
作者: sjz247    时间: 2011-8-23 09:43
人妖吗,这么恶心啊
作者: zhk0835    时间: 2011-8-28 18:53
真的真的 接受不了这样的
作者: CSOR    时间: 2011-10-15 03:37
说的这么神奇,貌似就是一个男的装城女的伺候楼主啊,我知道这个就是专门给男人服务的男人在GAY圈里又叫MB ,所谓MB 就是 Money Boy 翻译成中文是金钱男孩,北京有好多,因为我朋友是GAY ,他就经常找这些MB,所以我比较清楚。不过说实话我真相找两个TP(就是啦啦女同志,男同志叫TB也叫1和0)双飞啊,那样感觉应该挺好吧,估计能和电影里一样干着一个另外一个还在低下给添进出小穴的JJ,哈哈
作者: 327477855    时间: 2011-11-3 01:15
作者: 情叶衣    时间: 2011-11-16 18:35
弱弱的问下cd是啥、、、
作者: zuoai882    时间: 2011-11-18 22:52
我还是接受不了这个,但是不反对
作者: dagediao1    时间: 2012-8-7 20:21
我看完了,开始以为真的是男人变装呢,吓我一跳。
作者: lu8266755    时间: 2012-8-8 16:31
作者: yupuyang    时间: 2012-8-11 20:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gabontj8888    时间: 2012-8-17 03:27
这是鸡奸吧,真够恶心的[s:73]
作者: xql300    时间: 2013-12-5 14:26
楼主自求多福
作者: 07230221    时间: 2015-5-15 09:38
学生妹  丝袜  高跟 还要不要人活
作者: kky550    时间: 2015-12-15 12:42
顶起来先再看 看图
作者: kky550    时间: 2015-12-15 12:43
顶起来先 再看 看图
作者: liubinailian    时间: 2016-1-2 14:06
哈哈!大美女吗?
作者: Lucyn    时间: 2016-1-2 14:40
作者: tjulunlun    时间: 2016-1-6 00:01
标题: 回 楼主(lovemandd 的帖子)
ch.h.h.yh.,df,tug,tdf,,fd
作者: 似得血夫    时间: 2016-1-6 12:44
看看啦如何呢
作者: zyc3693    时间: 2016-1-11 17:49
你的口味有点重呀
作者: feijing7878    时间: 2016-1-14 01:18
你口味太重

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi18.bar/) Powered by Discuz! X3.2