杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 还记得当年的QQ视频聊天吗 [打印本页]

作者: 茎等阴道    时间: 2023-12-5 13:29
标题: 还记得当年的QQ视频聊天吗
当年主要还是QQ视频聊天的时候,晚上多多少少都会祼聊,那时不像现在祼聊都是收钱的,再就是骗子,想当年晚上就会加很多好友,有时候也玩飘流瓶,总会加上几个,可以祼聊的,可以一起看片的,相当刺激,有时也在网吧视频,把摄像头放到下面,对着鸡吧给对面看,对面也会露奶子和逼逼 看,比现在的直播好玩多了,谁有当年的视频放出来看看,回忆一下
作者: qswswd007    时间: 2023-12-6 06:20
怀念qq聊天室时代。简单直接的约,要钱的直接报价。也有好多为了刺激不收费的。现在不花钱的太难找了
作者: 逢场作戏夯芘    时间: 2023-12-7 14:40
现在摇一摇还能聊啊,我跟老婆做爱有时会找个人视频
作者: see3366    时间: 2023-12-7 15:40
当年确实太刺激了,夜夜笙歌
作者: jchuanghu    时间: 2023-12-10 16:19
都是过来人,风花雪月的QQ时代,让小姐退出了市场,让普通人找到了自我
作者: chenji011147410    时间: 2023-12-11 23:19
以前是一对一,现在是一对多,确实没以前方便了
作者: qq1515267753    时间: 2023-12-17 19:46
当面视频聊天的骚货。

作者: dv_888888    时间: 2024-2-29 06:43
当初用电脑和女网友视频,结果射到键盘上,把电脑弄坏了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi18.bar/) Powered by Discuz! X3.2