杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】河东区富豪新开门小区身材微胖服务不错的少妇【huahh2832已验5月31日】 [打印本页]

作者: 河边草妞    时间: 2022-5-24 15:42
标题: 【天津】河东区富豪新开门小区身材微胖服务不错的少妇【huahh2832已验5月31日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月29日
【寻欢地点】:天津市河东区富豪新开门小区
【信息来源】:朋友推荐
【服务项目】:口,大,AV棒,丝袜等等
【妹妹数量】:1
【环境设备】:正常民宿
【营业时间】:中午十二点到晚上十一点
【价格一览】:600/次
【安全评估】:80。
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:胸大
【联系方式】:手机:13752429916  (无VX)
【寻欢细节】:妹子胸真大,身材微胖,服务不错,技术也挺好,不机车。
【附带照片】:

作者: katy910618    时间: 2022-6-1 00:24
这姐姐美颜过分了~实际是个矮黑胖~但是他自我感觉良好~
作者: hitlerzr    时间: 2022-6-2 14:01
这姐姐人照差距较大,性价比不高,主要是进去过。
作者: wxcwh    时间: 2022-6-2 16:34
那个水滴胸吧,真是除了胸大就没啥了。感觉性价比不高
作者: interlou    时间: 2022-6-3 00:49
照片差距太大了,慎重
作者: zztian_007    时间: 2022-6-3 19:30
这阿姨40多了,去年还被抓了,牵连一大片,矮胖,估计最多一米五,阿姨属于自我感觉良好类型的
作者: ahahssion    时间: 2022-6-3 22:02
水滴啊,性价比太低了,又矮又黑,除了胸大啥也没有

作者: 如烟似梦168    时间: 2022-6-7 23:11
垃圾老娘们 还有纹身 ,原来200
作者: 吴签儿    时间: 2022-6-8 08:33
河边君 你快当个人吧。你发的这些都快把论坛里公认的魔鬼发一遍了。这水滴还有人敢去呢?农村妇女一个 跟他一堆话我以为回屯子了 长得黑挫胖 自己感觉还膨胀
作者: 小小少年郎    时间: 2022-6-11 15:20
还好没去,谢谢扫雷人
作者: wwnina1980    时间: 2022-6-24 15:31
这不是那个水滴吗,这照片现在这么白,这么瘦啦?
作者: lakeside31    时间: 2024-3-5 01:24
水滴啊,性价比太低了,又矮又黑,除了胸大啥也没有

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi18.bar/) Powered by Discuz! X3.2