杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【武汉】武汉妹妹,武昌有公寓 可上门 600P800PP【旧城审已验5月8日】 [打印本页]

作者: dfe2323    时间: 2022-5-5 10:56
标题: 【武汉】武汉妹妹,武昌有公寓 可上门 600P800PP【旧城审已验5月8日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月27日
【寻欢地点】:武汉汉口
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:下午1凌晨1
【价格一览】:600P800PP
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:197889958
【寻欢细节】:27号晚上约的  妹妹是在武昌的 带公寓 我在汉口这边过去嫌远 而且我这也有地方 她说可以上门 我就让她来了 过程就算了服务的确实还可以 也许是后面没客了 也没催我 服务差不多一个半小时 费用600 给了她50块钱打车钱
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: xuxiang94    时间: 2022-5-9 19:13
上门不安全的吧
作者: 我就内射    时间: 2022-5-9 21:12
看着还挺真实
作者: sindy5jxAQIqQ8S    时间: 2022-5-9 22:39
现在武汉这物价还有6一个半小时的吗
作者: 3378141931    时间: 2022-5-11 19:49
上门的都有点怕怕,上次在这里看到个上门的帖子差点仙人跳
作者: kenlhc    时间: 2022-5-13 00:15
你这联系方式不对呀
作者: lh_wml    时间: 2022-5-15 08:00
上门的不太靠谱,经验之谈
作者: 工藤新一先森    时间: 2022-6-7 12:52
还是自己去比较安全
作者: fenglin2022    时间: 2022-6-8 12:33
实地验证过的吗  希望不要有水分
作者: kfw53    时间: 2022-6-12 09:43
谢谢分享,自己住的话上门应该很安全吧
作者: sin6O8KCbvkmQGZ    时间: 2022-6-12 17:28
怎么联系上的啊?想
作者: a467443226    时间: 2022-6-23 17:12
有大佬趟雷吗
作者: opm2009    时间: 2022-8-6 08:35
别去了,中介而已,好几个人打电话过来,不知道谁是鸡头谁是鸡,最后又放鸽子。
作者: qz91627    时间: 2022-8-6 16:30
估计是鸡头,友情提示,上门的大概率不靠谱
作者: waa110    时间: 2022-10-18 18:54

看着不错的妹子呀,值得试试,不知道有验证过的没有

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi18.bar/) Powered by Discuz! X3.2