杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】和平荣业大街验证海哥分享的妹子,比较推荐【旧城审已验4月30日】 [打印本页]

作者: canon06    时间: 2022-4-26 11:58
标题: 【天津】和平荣业大街验证海哥分享的妹子,比较推荐【旧城审已验4月30日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月21日
【寻欢地点】天津,和平荣业大街(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:9
【营业时间】:联系
【价格一览】:8/次或XX/天等
【安全评估】:90评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:口活,最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ1769579433,请将联系方式留于此处,如手机:XXXX,QQ:XXXX,联络暗号:某某介绍,或其他暗语等)
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效妹子是海哥推荐的资源,说是很好,我约好时间去了之后电梯按不上去,差点要退缩了,还好妹子在下楼给我接上去了,怎么说呢,活是挺好的,所有服务带,不糊弄,就是有点微胖,好在够骚,长的没得说,总体来说还是值得去体验的
【附带照片】:[attach]43862000[/attach][attach]43862000[/attach]

[attach]43861970[/attach]

[attach]43862002[/attach]

【验证截图】:

作者: mc1111110    时间: 2022-5-1 00:21
太贵了现在
作者: rk92savage    时间: 2022-5-1 04:39
海哥出品的看来的确精品 我也就能排雷了
作者: sq1268    时间: 2022-5-1 08:49
海哥出品没毛病,大胆尝试
作者: xingshi69    时间: 2022-5-1 16:44
疫情过后,肉价上涨呀
作者: t663561    时间: 2022-5-4 15:01
这个妞看着不错!海哥推荐的都挺好
作者: jensyuan    时间: 2022-5-5 12:26
现在价格都已经这么高了吗,绝对和一线城市接轨了
作者: kosameanming    时间: 2022-5-5 14:42
图片看着不错!海哥推荐必属精品
作者: sinLZgVm4wLPuze    时间: 2022-5-7 16:32
刚验证回来,真他妈不咋的,先收费,服务简单潦草,没去的别去了
作者: sin5TpYyuhsIY3j    时间: 2022-5-9 12:55
去了,活算是专业级别的,好像南方会所呆过,可以一试
作者: 西门町leng    时间: 2022-5-9 13:39
这个之前就去过了,颜值中上等吧,好过大多数了,还可以
作者: sismoon    时间: 2022-5-12 13:07
号搜不到了?
作者: 西门町leng    时间: 2022-5-12 16:36
妹子说,号被封了一个星期,加不上的过几天再加
作者: house_2010    时间: 2022-5-16 13:47
确实要先收费,服务非常催,简单潦草,恨不得1分钟完事!
作者: 19951025aa    时间: 2022-5-16 22:23
搜不到了
作者: sinmeuNjnuaBzgr    时间: 2022-5-22 23:43
验证回来,颜值在线,还可以
作者: kent0527    时间: 2022-5-23 01:22
前段时间体验过,  天汇那边。10张全套带DL,说最近疫情人少可以少1张,我倒是给了10张。  总体来说,照片肯定P过,本人胖一些,有些肚腩,但长相还算标致,有点婴儿肥,颜值中上吧,皮肤很白嫩。 服务总体来说70分吧,不好也不坏,也就会所水平,比起洗浴的差很多。该做的服务基本都做了,也没催,不能亲这也不能亲那,看各位喜好了。确实楼上有朋友说了,电梯要刷卡,麻烦一些。  总的来说,可以二刷但价格贵点 性价比不是非常高,实在没约到更好的基本想不起来。
作者: hu520200    时间: 2022-5-27 22:07
胖 没胸 非常赶。。。体验超级差 不推荐去 反正去一次就后悔了 进门我都想走了
作者: 青灯浊酒染红尘    时间: 2022-6-1 00:38
确实不错,妹子很实在,就是现在有点微胖了,肉肉的摸着,手感很好
作者: sinXmxWtKUAe4Dj    时间: 2022-6-1 17:11
妹妹搬去南开了,与描述相符一致,活是真不错,尤其是口,太舒服了
作者: 卡尔    时间: 2022-6-4 09:06
海哥推荐必属精品
作者: hcn010    时间: 2022-6-14 17:03
消费不起啊,啊啊啊,天津什么物价了,天啊
作者: 13512292253    时间: 2022-6-16 18:01
楼主:“问题:具体哪个平台加的我”答案是什么呀
作者: sinYoXOgQcwtHGr    时间: 2023-9-5 19:02
这个还不错,口活很厉害,挺骚的,高潮好几次
作者: x327351088    时间: 2023-9-29 20:37
海哥推荐,确实真实,只能说性价比比较低,这个价格还能有更好的服务,另外,口活有齿感,照片精修之后在精修。没有亮点
作者: 长河    时间: 2024-3-26 00:16
搜不到了!
作者: sinZAdoA23iaOL3    时间: 2024-9-28 21:44
去验证了,人是真人,与照片相差太大,张像太一般,身材也不好,而且特着急,机车女,去后悔了,白给我都不去了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi18.bar/) Powered by Discuz! X3.2