杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】体验芥园西道小姐姐~性价比高服务好【博士审已验12月1日】 [打印本页]

作者: tctwt    时间: 2021-11-30 15:33
标题: 【天津】体验芥园西道小姐姐~性价比高服务好【博士审已验12月1日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2021年11月
【寻欢地点】:天津西青
【信息来源】:论坛
【服务项目】:漫游,指划,胸推,69,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:民宿
【营业时间】:约上即可
【价格一览】:见课表,找小姐姐要的,真实有效,大家不用加了一直问
【安全评估】:评分88
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:房间干净,不机车不催人,性价比高
【联系方式】:新微信:yj421415410     QQ新号:3567540282
【寻欢细节】:论坛嫩狼大大帖子里看到的,感觉性价比挺高的,而且距离也可以,之前联系了妹子回老家了,这几天刚回来就去验证了一下。那一片几个小区都是一个名称,就是后俩字有区别,害得我走错还找了半天,小区很整洁安全,房间也新。
    去时侯妹子喝了点酒,酒精的促进下还挺骚的,服务呢中规中矩,可以69,口的差不多后女上,妹子是真卖力气啊。。。把我当马骑了,还让我大力揉她胸,女上直接出货,就像另一位兄弟帖子写的,绝对的女上小钢炮。抽颗烟,聊了会天,抱着妹子看了会她抖音,她又给我口硬了开大,冲刺出货,洗洗交水费走人,妹子还说再歇会呗。
    妹子应该30左右,胸不大但是真的,皮肤挺滑溜,腰部有纹身,房间整洁,态度也不错,600两次大活的性价比还是很可以的。我看其他几位验证都写的500一次,但是我去的确实是600两次啊。。。本来不打算重复发了,今儿小姐姐加我说她微信被封号了,所以再发下新号,兄弟们可以放心验证。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: zx780901    时间: 2021-12-1 23:06
亲,地址都暴露了。
作者: shaoxia02    时间: 2021-12-2 10:10
芥园2号线直接连着police station,这可真是眼皮底下了
作者: 胆大怕事    时间: 2021-12-2 10:13
这个姐姐我之前没约到,那天她休息的早哈哈,没想到这几天这么火
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-12-2 13:29
特别美丽,白嫩的美女
作者: kent_gao    时间: 2021-12-3 16:44
一会西青,会红桥,两个帖子,一个人,怀疑骗子
作者: SH20200214    时间: 2021-12-3 17:31
这是盗图吗 见过了
作者: 温柔97    时间: 2021-12-6 09:30
感谢楼主分享
作者: xb2111242344218    时间: 2021-12-7 10:05
这个妹子我验证过了,600两次是真实的挺好
作者: xb2111242344218    时间: 2021-12-13 12:22
验证过了是600两次,服务挺好挺到位,谢谢楼主分享
作者: 123leizi    时间: 2021-12-17 22:57
妹子口活不错,不机车,不催人,服务很好,环境干净整洁
作者: 金嵩    时间: 2021-12-24 13:39
蚂蚁上树是什么玩法?
作者: xb@zhina    时间: 2021-12-30 11:44
不错,看着感觉
作者: kyo9505    时间: 2022-1-5 20:32
已验证,确实性价比挺高的,人不错就是皮肤有点黑,不过这个价位真心可以了。妹子东北的,活儿好脾气好,没那么多事儿,赶不巧后面有个排队的哥们儿,大冷天的不能让人家等,走的有点急了,下次还去。
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-17 16:05
这妹子泻火不错
作者: zhk061    时间: 2022-2-6 00:00
妹子看着不错,不过看别人发的是另一个地方
作者: 悸动子琦    时间: 2022-3-12 22:41
性价比不错的熟女
作者: weike173    时间: 2022-3-17 16:58
插眼关注下,后面去验证
作者: sinEL7w41iX188z    时间: 2022-4-23 16:35
疫情前亲身体验过,照片差距较大,没啥服务,而且机车。
作者: sinbbh8lCJTB08K    时间: 2024-2-24 09:28
验证过了  600两次真实   服务挺好温柔不催
作者: 鱼香鸡丝    时间: 2024-5-4 23:31
挺不错的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi18.bar/) Powered by Discuz! X3.2