杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【重庆】爆个雷!一个服务极差的体验【博士审已验11月15日】 [打印本页]

作者: 迟显    时间: 2021-11-14 19:16
标题: 【重庆】爆个雷!一个服务极差的体验【博士审已验11月15日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2021年6月XX日
【寻欢地点】:重庆 江北中医院
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一半
【营业时间】:自己约
【价格一览】:400/次
【安全评估】:评分,满分40
【服务星级】:★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:手机:19112184576,QQ:1138870870
【寻欢细节】:地点就在江北中医院那个公交车站背对哪一栋,遥控上楼 进屋后,年龄起码33以上,照片P得厉害,身高155,基本没什么身材 奶子也小,当然我是去体验菊花的, 先交钱,没得热情接待,自己去洗澡,然后说服务,很差,每一项都是点到为止,然后躺起让你动,差不多了就开始催你,菊花就是啥感觉没得,不晓得囊个的 那天是不想日还是表现很好,一直都出来,最后打的飞机。。顺便说下 以前在外地找了个炮友,她很喜欢走后门,每次都是自己灌肠用牛奶洗干净的,无套菊花的感觉太特么爽了。。怀念~~~
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 無情人    时间: 2021-11-15 23:08
可以爆菊那就非常的厉害了,说明这个妹子的技术一定非常的棒啊,这个一定要去试试看了。
作者: bansande    时间: 2021-11-16 14:49
服务不好,是万万去不得的,多谢大佬立贴排雷
作者: jjyygb    时间: 2021-11-17 09:08
菊花是最无聊的,真心不推荐插菊花。
作者: xesky    时间: 2021-11-17 12:39
贵州的 确实 B又黑又硬没意思 还肥
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-17 21:49
操翻她就是最好的奖励
作者: SH20200214    时间: 2021-11-17 23:29
软妹子真的是一绝,我最喜欢这种女子了,体验起来真的是贼棒,不可多得的炮架子

作者: laochen24    时间: 2021-11-18 10:04
服务不好封杀
作者: czd420222    时间: 2021-11-19 09:11
万人日的菊花,你也敢要
作者: 我也很爱那    时间: 2021-11-20 18:23
厉害了啊
作者: 慢吞吞2    时间: 2021-11-21 10:07
服务不好,是万万去不得的
作者: ed8be    时间: 2021-11-21 16:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lg3928900    时间: 2021-11-21 22:25
服务不好就不去吃了   老大好人一个

作者: okmijn951220    时间: 2021-11-26 19:40
: 楼主辛苦了,谢谢楼主分享!!!

作者: another9003    时间: 2021-11-27 18:12

这大屁股真的是不错的了,看了就有一种想要冲上去的感觉,要去试试。
作者: xp1611    时间: 2021-11-27 20:45
是p过的吗。看起来还是可以
作者: 温润如玉555    时间: 2021-11-28 16:27
服务差的话去了也没有体验
作者: ypcjc123    时间: 2021-12-2 20:14
服务不好谁还去
作者: 307141    时间: 2021-12-2 22:39
那个楼我去过两次。很坑,都是丑女。。紫荆商业广场旁边有一栋楼,叫什么郎的,也是很坑,都是假的。还有大石坝那边的。
作者: xgdzsqa    时间: 2021-12-3 14:52
恩能够爆菊部件
作者: aini13145200    时间: 2021-12-16 01:09
厉害了啊
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-23 12:33

肤白貌美 胸大腿长 真是个极品啊~~
作者: miamige    时间: 2021-12-29 11:28
看着不错,可以试试
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-13 11:22
看着少妇的感觉
作者: x327351088    时间: 2022-3-5 21:13
可以爆菊那就非常的厉害了,说明这个妹子的技术一定非常的棒啊,这个一定要去试试看了
作者: 邪恶的蛋蛋    时间: 2022-3-9 20:07
这个我去探过,不行,矮个子,身材也差
作者: 陪你008    时间: 2022-4-17 00:03
看图都上年纪了 还先给钱 不厚道

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi18.bar/) Powered by Discuz! X3.2