杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 二号桥附近的小姐姐【尘世审已验07月26日】 [打印本页]

作者: yangxu830419    时间: 2021-7-22 20:34
标题: 二号桥附近的小姐姐【尘世审已验07月26日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年7月18日
【寻欢地点】:河东二号桥(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,毒龙,臀推,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400次或700/2次
【安全评估】:评分90。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:v:abc13622155  QQ:3417206880 联络暗号:守望永恒介绍
【寻欢细节】:妹子身材可以,胸不算很大.各项服务都能做一遍毒龙很认真。这个价格不多了。颜值还行。高的都得六百以上。经济实惠
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 510037305    时间: 2021-7-26 20:36
这价格还可以~@~就是不知道妹子年龄呀
作者: zz7788    时间: 2021-7-26 21:42
这是叶子啊,考虑到年纪和环境,4张也不算经济实惠了吧。
作者: zx780901    时间: 2021-7-27 07:20
叶子也就第一次行,第二次就机车了。
作者: crg4451111    时间: 2021-7-27 07:39
叶子可不算经济实惠-。- 真心挺一般的  但起码不是假的
作者: zhikun1982    时间: 2021-7-27 12:33
价格真是一般
作者: katy910618    时间: 2021-7-27 16:15
项目挺全的,就是年龄大了点儿,喜欢熟女的不妨考虑

作者: yun616854    时间: 2021-7-27 17:48
没有露脸照片吗
作者: nifeng1980    时间: 2021-7-27 19:52
很一般,不值得体验。
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-27 21:52
作者: 1qaz0p9o    时间: 2021-7-28 19:59

作者: yuqianyong003    时间: 2021-7-28 21:51
看着身材还不错,已加等通过了。感谢
作者: 困龙升天11    时间: 2021-7-29 16:28
喜欢穿着丝袜高跟的感觉,价格还行
作者: wjj700206    时间: 2021-8-5 05:47
家门口哪天验证一下感谢分享
作者: guiyinggtr    时间: 2021-8-27 10:33
..daodizmyang
作者: cws_tj    时间: 2021-9-10 05:48
喜欢穿,黑丝的。有验证的吗?
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-10 09:24
很不错 最起码信息真实啊~~~
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-2 09:32

有钱能使美女胯下钻。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi18.bar/) Powered by Discuz! X3.2