杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】【18年11月】小七回忆贴 [打印本页]

作者: 两米千岁    时间: 2018-11-5 18:04
标题: 【上海】【18年11月】小七回忆贴
以下信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信

【信息来源】:网络
【楼凤印象】:服务不错
【楼凤地址】:上海长宁
【寻欢价格】:400/p 700/pp
【寻欢描述】:差不多两个月前我去约过小七,刚刚好最近看到有几个帖子都在讲她,我也来凑个热闹。妹子住在精益公寓,高层,没有门卫门禁,但是楼层虽高却年久失修,尘土遍地。按照QQ指点一路进门,看到她的室友,尴尬一笑
然后对小七妹子第一印象,70分,怎么说呢。

真人比照片里的脸型更圆,脸也没那么立体,因为做的时候头发一般也盘起来,所以肯定没宣传照那么仙女。
但是身材一点不假,甚至可以说令人满意。毫无赘肉,骨架很小人却不矮腿型很棒,偏偏还有很有比较挺的自然胸。
服务方面,肯配合,69有,sw没有,有正面反面,总之4张我觉得低了的那种。真人脸上气色有点不佳,据说是周边装修,交通又吵,经常睡不好。
总体来讲态度是好的,服务是有的,身材在线,颜值有瑕疵但影响不大。
【联系方式】:QQ:244635286/3528048500
【照片预览】:

【验证截图】:

作者: guo344915129    时间: 2018-11-5 19:39
一米千岁被通缉了  现在换成两米千岁, 等你的千米千岁
作者: 胖子蛋定    时间: 2018-11-6 01:36
感谢楼主分享
作者: delay7753    时间: 2018-11-20 10:56
长的还不错的,只是不知道信息是否可靠,这上面老有不可靠的信息出现。
作者: reheti    时间: 2018-11-20 16:48
一眼看过去还以为是高媛媛呢小美人一个啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi18.bar/) Powered by Discuz! X3.2